Наверно

Чужая радость, родная боль,
Возможно, зависть, смешная роль,
Наверно, нежность, быть может горе,
Наверно, слезы, а может море.

Чужое счастье, любовь чужая,
Возможно, сердце, и я плохая,
Наверно, горько, быть может пусто,
Наверно, больно, а может грустно.

Чужое небо и свои краски,
Возможно, кровь, пустые маски,
Наверно, вечность, быть может час,
Наверно, страх, а может... Вальс?


Рецензии