Если весь мир был бы моим..

Если весь мир был бы моим,
Я бы немного оставил места:
С тобой бы поставили кресла
Смотреть на горящий Рим.

Если б моим был бы мир,
Я бы, конечно, оставил место,
Чтобы тебе не было тесно
Слушать прекрасных лир.

Если бы мир мне бы остался,
Я бы один в нём потерялся,
Тебя не найдя так испугался,
Тебя бы создать я попытался.

Если в мире закатывать пир,
То только с тобой до жару;
А если тебя не оставить на пару,
Зачем мне весь этот мир?


Рецензии
мне очень нравятся образы и манера написания данного стихотворения)

Тёмка Богачёв   09.05.2010 16:51     Заявить о нарушении
я попыталась передать все тёплые чувсва к некой хорошей девочке, которой и посвещено данное стихотворение

Лиз Такер   09.05.2010 16:53   Заявить о нарушении