Стой!

После каждой точки - пауза. Оформление такое, что бы читалось легче.

Стой.
К нему не подходи.
Он огонь.
Скрыл в своей груди.
Спрятал он.
За стеной зеркал.
Свое сердце.
Что долго искал.

Стой.
От него отойди.
Добрый он.
Глубоко внутри.
Растоптать.
Может он тебя.
И увлечь.
В темноту маня.

Стой.
Ты к нему не лезь.
Кислоты.
Он гремучая смесь.
Только я.
Тайну тихо храню.
Что его.
Ненавидя люблю.


Рецензии