***

Ты солнышко милое, нежное
И  я  тебя сильно люблю.
Прости, что больно сделала...
Прости, что умерла...

Но только ты...
Но только рядом с тобою буду жить
Лишь это чувство страстное к тебе
                мне не убить...
Ты знаешь, жизнь порою ставит
                подножки на пути...
И трудно, очень трудно
                ошибки обойти...

И то, что было... Вчера...
Уже ведь не сегодня
А завтра может вовсе
Не встретимся совсем...
   

А вдруг последний взгляд,
     действительно, последний
И то, что в нём оставишь
Исчезнет навсегда.

И что не сделал, не сказал...
Корить себя за это будешь
Но не исправишь никогда.   
 
                20 мая 2007г.


Рецензии