О, прости ненавистник

Утолить  мою душу
Не коснувшись
уст?
Все законы нарушу,
Отдаваясь
безумств.
И весталка, и жрица,
Предо мной падай
ниц.
Чувствам есть ли
граница?
У любви сотни
лиц!
О,  прости ненавистник.
Обольстительница!
А пожалуй, ты
циник,
Говоришь, так
нельзя?
Растревожила
эго?
Припади же
к устам!
Стоп.
Не надо ответа,
Считываю
по глазам…


Рецензии