Экспромт 31 января

Что-то колет в груди немного левее,
От твоих грустных слов, что коснулись души,
 Журавля не спасти он чрезмерно смелее
Отдавал себя страсти безумной любви.

Но спасибо тебе, ты его проводила
В тот последний, для жизни неведомый путь,
Значит ты, как и он, беззаветно любила
И тебя пустоцветьем нельзя обмануть

А  слова состраданья, близки поднебесью
Чтоб гитары звучали в самом тесном кругу,
Журавли так курлычут, прощальную песню
Свой полёт посвятив, не взлетевшим в пургу!

2010  г.                Марат Кадыров 


Рецензии