Твоя пленница...

Забудь. Пройди и не узнай мен6я.
Все прошлое истлело в месте нашей встречи.
Ты сделал сам все... не к тому стремясь,
но мне не нужен ты и твои речи.

Так ослепительна порою твоя ложь
была, и будет продолжаться дальше.
Хоть я сейчас слабее чем была,
но все ж мне мерзко находиться среди фальши.

Был сладок плен и смутно сладок был,
в забвении не понимала смысла.
Нов том плену ты про меня забыл,
и боль кусает сердце будто крыса.

Да, я не та, которою кажусь,
но, я строемлюсь такою быть и стану.
Чтобы в тот миг, когда в постель ложусь,
освободиться от твоих капканов.

Мой мир, моя страна - моя душа,
на веки вычеркнет ненужные страницы.
И развернувшись, даже не дыша
я вылечу из клетки словно птица...


Рецензии