На одну ночь, на один сон

Опять ты прошлой ночью
посетил меня во сне.
Не даешь мне забыть,
Влезая в мои сны…
На этот раз
Ты был решительнее.
Твой поцелуй оживил во мне
Мириады импульсов.
Мы были единым целым
На одну ночь,
На один сон….
Ты обладал мной,
А я тобой…
Я хотела тебя
Ты хотел меня
Так сильно,
Что дрожало стекло….
и нас увлекло....
натянулисть сильно струны,
Желание переполнило
Все мерки, все сосуды…
Твои руки скользили
по мне
как волны.
Мы горели
вдвоем в огне,
Наслаждаясь
друг другом...
стоны, скрипы постели...
Ты был нежен,
Немного груб,
Испепелял своей любовью,
Я поддалась своей страсти,
Твоему очарованию,
Твоей силе и власти.
Ты был мой,
Я твоя…
На одну ночь,
На один сон….
Только тобой я жила,
Только тобой буду жить.
На одну ночь,
На один сон….
Скажи, зачем меня
Ты посещаешь…
Зачем мучаешь меня
Ведь сон уйдет….
Я проснусь –
И нет тебя…..


Рецензии