Я хочу быть с тобой...

Слышу странный стук, неспокойный звук,
Эту тишину он нарушил вдруг,
Ветер в голове пустота в душе,
Даже доктор "Dre" не поможет мне.

Я тебе пишу, о тебе грущу,
Но моё письмо, улетит без ответа,
Падаю в обрыв-это нервный срыв,
Мой эмоциональный взрыв!!!

Человек без дела, как душа без тела,
И звезда горит, освящая путь,
Кажется сорвался, но спасает дело,
Оглянусь назад и лечу вперёд.
Через океан жизни чёрно-белой,
Сотни раз пройду, но тебя найду,
Я тебя найду и к груди прижму,
Нежно обниму и тебе скажу…

Я хочу быть с тобой,
 Я хочу прикоснуться к тебе,
Я хочу быть с тобой,
Подарить тёплый свет одинокой звезде,
Я хочу быть с тобой,
Заглянуть в голубые глаза,
Я пою для тебя,
Может быть ты не спишь
И услышишь меня…

Снова этот стук, неспокойный звук,
Ветер в голове ты не нужен мне,
Сигаретный дым пропадаю с ним,
Вышел на карниз и сорвался вниз.

Из воды сухой и опять живой,
И опять герой, только не с тобой,
Всё -равно дойду и тебя найду,
Нежно обниму и тебе скажу…

Я хочу быть с тобой,
Я хочу прикоснуться к тебе,
Я хочу быть с тобой,
Подарить тёплый свет одинокой звезде,
Я хочу быть с тобой,
Заглянуть в голубые глаза,
Я пою для тебя,
Может быть ты не спишь
И услышишь меня…
               
                2010г.


Рецензии
Как же хочется, чтобы человек не только услышал, но и желал услышать, и быть услышанным. Приятно. Спасибо.

Кристина Костева   21.09.2015 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.