Тебе мой близкий человек

Ты чудо творчества,
Надежда вдохновения.
Моё пророчество
И мысли пробуждение.

Воскресшая слеза,
Цветок  огня  среди полей
И не досказаны
Слова среди летящих дней

Сердцебиение,
Душа летит, как жёлтый лист.
Порыв, стремление,
А музыка играет твист.

В  порыве вальса
Закружило нас с тобой.
И в море красок,
Погрузило с головой.


Рецензии
Хороошо, когда есть откуда черпать вдохновение!
И танцуем танцы нашего времени!!!
С проздникои С ветлой Пасхи Вас. Удачи, любви, счастья!
С уважением

Валерий Косов   04.04.2010 07:51     Заявить о нарушении