Маска разврата или Я побуду твоей нежной сукой

Я тебя не люблю, но ты знаешь,что это неправда,
А точнее нечестно, точнее немного криво.
Я кричу "обожаю" в порыве седьмого оргазма.
Ненавижу тебя!!!...но какой же ты все-таки милый...
 
Мы играем с тобой,я кричу "ты кобель и ублюдок!!!",
А ты "сука моя, покусайся, немного нежнее"...
Время вновь убегает, проведенные несколько суток
Отдаются мне болью в ногах, а последние подло слабеют...
 
И удары по заднице, покушаясь на грудь и животик,
Мою гордость куда-то запираешь под грифом [развратно].
И целуешь, зубами, в как сказал [аккуратный ротик],
А потом удивляешься, почему нет дороги назад-то?...
 
Я тебя не хочу, ведь хотеть не могу от избытка,
Нет желания драть организм на мозги и на тело,
Но не рядом быть-для меня это дикая пытка,
Пусть и чьей-то быть никогда я в душе не хотела...
 
Я могла бы кричать, но хочу лишь шептать на ушко,
Извиванием тела говорить, что устала,довольно.
И укус за больное напомнит тебе о минутах,
Проведенных вдвоем - одному непонятно и больно...
 
Я хотела бы быть [твоей нежной и ласковой сукой],
Но заснуть между ног не могу, хоть убей,не старайся...
Поцелую в живот и уйду , не вернусь через сутки...
Через двое...чрез месяц... Но найти ты меня попытайся...
 
И тогда я подумаю, быть твоей мне не так уж и плохо,
В ожидании жесткости, убегаю от нежности,ласки...
Моё эго потеряно в ожидании легкой эпохи...
Говоря,что люблю, одеваю я новую маску...


Рецензии
Тяжелое стихо, где то трудное для понимания, местами с эмоциональным всплеском... общее впечатление что хромает рифма, но она хромает от перегруженности смысла, кусочек прозы с элементами стихо... И для меня не много трудно воспринимать мат, хотя использованные слова встречаются и в классике... Трудно выразить общую оценку, так что оставлю все как есть подчеркнул плюсы подчеркнул минусы...
С уважение Барсик.

Евгений Гузов   04.04.2010 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.