Богатырское братство

Широкие плечи, массивные спины,
Железный характер и сильная воля,
Мы дети металла, мы правнуки камня,
Мы сильные люди, подъем наша доля.
Мы начали все с воспитания воли,
Отсеялись те, кто пришел понтоваться,
Ведь требует штанга к себе уваженья,
А силушка быстро не любит коваться.
И вот началась тренировок рутина,
Кто слабый сломался, кто крепкий погнулся,
И только сильнейший в железо поверил,
В него с головой он навек окунулся...


Рецензии