Огненная душа

Моя душа полна огня,
Любви не гаснут в ней слова.
Подобно солнцу одному
Все в ослепительном кругу.

И этот свет весь для тебя!
А в мире новая заря,
Всем возвестит любви приход,
Даря сердцам её восход.


Рецензии