Любимой и единственной

Моей подруге Елене Д.

Тебя называли СОЛНЫШКО,
За твой улыбчивый вид,
За тёплое понимание,
Кто тайну твою постиг.

Теперь ты Солнечный Лучик,
И редко заходишь к нам,
Но беды, добро и печали,
Мы делим с тобой пополам.

Все тайные мысли и чувства
Разложим по полкам пустым,
Хвалебную дань искуству
Мы вместе с тобой воздадим.

И пусть нас не старят годы,
Сердца звучат в унисон,
Любовная сила природы
Вещает нам внутренний звон.


Рецензии