Бездумно...

Свет машинных фар из переулка...
Тень, скользнувшая по улице бесшумно..
Тормоза...их скрип...удар...и гулко
Тело падает...о, Боже, как бездумно,

Жизнью он своей распорядился,
Не подумав, что приносит горе близким...
Сам решил, что на земле зажился,
Или кто-то подсказал всё это низко?!

И душе не обрести покоя...
Не впускают чрез вратА самоубийцу...
Не подумал - на земле их двое!...
Как ей жить теперь одной?!...к кому прибиться?!


Рецензии