Да, Пенелопа

Да,Пенелопа,
Да, на изломе
Черных ночей я тебя ожидала.
Да,расстелили мне брачное ложе
Влажные,сочные стены вокзала.

Ветер обнимет,
Ветер сближает,
Он целовал твои волосы,может.
Ярость бессильная-в пальцах заноза,
Осядет кругом как змеиная кожа.

Нежное слово,
Первое слово,
Намертво сжало в железных перчатках.
На ладони с ленцой пробивается клятва,
Жить до тебя безо всяких оглядков.

Да,Пенелопа,
Да,на изломе
Черных ночей я тебя ожидала.
Да,улыбнулось мне время лукаво,
Тебя заприметив у родного причала.


Рецензии