Ну, что с того, что налегке...

Ну, что с того, что налегке
Мы оба всё забыли?!
Твоя рука в моей руке
Под толстым слоем пыли

На фотографии, в тоске,
Что оттеняет ретушь,
И бьётся жилка на виске
Голубенькая... нет уж!

Мне не забыть о блудных днях,
Что разум тьмой затмили!..
И скачет пульс мой второпях
В сердечной аритмии...
                2010 г.


Рецензии