Воистину, светла моя печаль...

Воистину, светла моя печаль
С тревожным чувством в даль
Туда, за горизонт событий
Еще никем не познанных открытий
Реальности в реальную реаль…

Воистину светла, о том, прошедшем
Реальность в этом мире не обретшем
Здесь человек скорее суеверен
Забыв, что срок всему и каждому отмерен
И я кажусь, для многих сумасшедшим…

Светла моя печаль и в этом настоящем
Мгновении, мгновением летящим
Я говорю: Христос Воистину Воскрес!
И тот Блажен, кто верует, не требуя чудес,
Он мир Любви воистину обрящет!


Рецензии