Пусть вам, искатель юный, будет пусто-

"Пусть вам, искатель юный, будет пусто-
Ведь я Аркад Борисович Капуста
И мне до Мойше очень далеко,
Наступит час....Пока ату его!
Я должен перед вами извиниться-
Ландау же открыл не все частицы!":
Сказал мне мой преподаватель ВЕКА,
Когда б вы видели всё чудо человека,
То это теормех. по многим фрау,
И не соперник здесь малец Ландау!
Каков вопрос таков ответ,
Ему каких-то восемьдет лет...


Рецензии