***

Когда однажды ты ушел с рассветом,
Со мною попрощавшись навсегда,
Спасалась я лишь дымом сигареты
От боли, от того, что я - одна...

Соленых слез я пролила немало,
Кусала губы, плача, до крови...
И долго я потом не понимала,
Что повлияло на конец любви...

И не хотелось думать мне, что где-то,
Забыв меня, с другою счастлив ты...
Но мне однажды дым от сигареты
Напомнил про сожженные мосты...

И так мне захотелось солнца света,
Тепла и счастья, чьих-то нежных рук...
Хочу развеять дым от сигареты
И разорвать ненужный этот круг!..

И вот однажды солнце засверкало,
И соловьи запели песни вновь...
Лекарство от любви не там искала...
Им оказалась - новая ЛЮБОВЬ!


Рецензии