Скитаясь среди тысячи дорог

Скитаясь среди тысячи дорог,
Найти бы мне одну, свою родную.
Что бы по ней идти из года в год
Полётами ,падениями рискуя!
Уставшим от накрученных забот.
От праведных и страстных ощущений.
Пространство сузив в ней до двух слогов.
Набраться больше ярких впечатлений.
Не будет здесь обратного пути
Лишь в памяти останутся мгновенья
С дороги этой надо не сойти
Пройти по ней без всякого сомненья
Вперёд и только лишь вперёд.
Она меня с собой зовёт такая!
Всё прошлое стремительно пройдёт
За мною жизни круг мой замыкая.


Рецензии
С дороги этой надо не сойти
Пройти по ней без всякого сомненья
Вперёд и только лишь вперёд.
Она меня с собой зовёт такая!
Всё прошлое стремительно пройдёт
За мною жизни круг мой замыкая.
-----
Серёжа, мне понравилось!!! С теплом, Светлана

Светлана Светлова-Ягодина   06.04.2010 16:00     Заявить о нарушении