Весна

Пришла весна, проснулись птицы,
И сердце бешено поет.
Вновь солнышко в окно стучится,
И каждый в чем-то чуда ждет.

День дарит радость ожиданья
Тепла, что вскоре к нам придет,
А вечер шепчет о прощанье
С зимой, которая уйдет.

Вокруг деревья зеленеют,
И пахнет, свежею травой.
Вдруг, чей-то взгляд тебя согреет,
Наполнит лаской и красой.

И что-то по ночам не спится,
Все сны наполнены мечтой…
Луна – ночная озорница,
Бросает луч весенний свой.

Глаза людей, улыбки, лица -
Все оживает лишь весной.
Душа парит, как в небе птица
И вдаль зовет нас за собой.

Прекрасно каждое мгновенье
И в ясном небе облака
Свобода, жажда наслажденья,
Пора любви уже близка…

22.03.08 г., 17:44


Рецензии
вам удалось все передать
и запахи весны и звуки
и будем от весны мы ждать
мы встреч...табу на все разлуки........

понравилось очень мелодично.......

С теплом ириша

Ириша Грачева   03.04.2010 01:37     Заявить о нарушении