Свобода

Свобода – это ценная вещь, а не чей-то дурацкий каприз.
И я понял, уже собираясь взлететь, что полет мой не вверх, а вниз.
Так не дай мне упасть, зажги свой огонь и спали мои крылья дотла.
Но и без них я лечу, если ты не отдашь мне тяжесть своего тепла.

Я по жизни спокоен как слон, не ищу свой стакан поутру,
Но на самом-то деле я каждый день как дистрофик стою на ветру.
Ты прости – я как нищий хожу и прошу вокруг твоего стола,
Но меня унесет, если ты не отдашь мне тяжесть своего тепла.

И когда уставший от жизни такой я закончу мирские дела,
Я верю  - ты не дашь мне уйти, отдав мне тяжесть своего тепла.


Рецензии