Вечность

Ночь кладет черный бархат
На твои прохладные плечи.
Листья старого парка
Начинают неспешные речи.
Вечер.

Лунный ветер с улыбкой
Забирает с собой наши слезы.
Шаг назад был ошибкой,
Хорошо, что вернуться не поздно.
Звезды.

Безвозвратно сливаясь,
Мы уходим в нейтральные воды.
Вовсе не подчиняясь непонятным законам природы.
Годы.

Что-то может растаять,
Прекращая собой бесконечность.
Только мы вырастая,
Заслоняем безбрежную млечность.
Вечность.


Рецензии