Ты летишь по проспекту Лоре Кутузовой

Ты спешишь по проспекту,
стуча каблучками,
Вечно хмурому солнцу
вдруг хочется петь.
Твои планы на день   
и на вечер - стихами
Разлетаются всюду,      
чтоб город согреть.

В Петербурге Весна,   
как обычно, капризна...
То с Прибалтики ветер,
то с Севера снег.
Но ты счастлива просто
Весною и Жизнью,
И Журнал твой сам просится
в нынешний век.

Мы в него влюблены...
(и в тебя безусловно)...
Каждый номер, как встреча
разобщенных людей.
Ты летишь по проспекту
средь публики сонной,
Чтоб  Журнал наш любимый
сверстать поскорей.


Из Альманаха 6, 7, 8 Параллельные судьбы


Рецензии