Кукла

Я сидел в глубоком шоке.
Я сидел как на игле.
Ты была как караоке
В омертвевшей тишине.

Пр.:
Кукла! Ты просто кукла!
Кукла! Красивая кукла!

Взглядом пары черных глаз
Пригвоздила к табурету.
Улыбнулась в сотый раз,
Засияв под стать рассвету.

Как прекрасна твоя мертвая краса.
Как твой голос пуст и мелодичен.
Непорочна ты как древние леса,
И черна, как уголь среди спичек.

Ты железная душа,
Язычок острее шила,
И морально хороша,
Как прокисшие чернила.


Рецензии