Верой да стонами

Верой да стонами,
Вьюгой бессонною,
Боль до окраины, да не твоя.

Слезы озерами,
Рано ли, поздно ли,
Шаг за порог, а снег застит глаза.

Тропками малыми,
Сердца ударами,
Из дому вечером - и через край.

Слепо с надеждою -
Вот бы стать прежнею,
Только одну меня не отпускай.

июнь - август 2009


Рецензии