Кошачий апрель

Вопросительный знак -
Мой кошачий апрель,
Изумрудов глаза
Приманили капель,
Обнимаешь хвостом
Пару ласковых лап,
Мой кошачий апрель -
В лето брошенный трап.

Много дел и забот ты
Приносишь с собой,
Пропитаться сугробы
Должны синевой,
Нос уловит приветы
Далеких полей,
Мой кошачий апрель -
Шубу греющий зверь.


Рецензии