Нам не попути...

Я никогда тебя не полюблю
Не поменяю под тебя привычной жизни
Родных не брошу, не предам друзей
И не сменю единственной Отчизны
Ты нравишься моим слепым глазам
Но сердце зрячее тебя любить не хочет
Прекрасна ты, умна и молода,
Но плоть моя под штангой жизнь закончит
Желаю я тебе поменьше слез,
Почаще  радости и больше дней чудесных
Ты заслужила этого сполна
Пусть жизнь твоя не будет слишком пресной
А я продолжу штангу поднимать
Мотать бинты, протягивать экипу
И обещаю рифмой воспевать
Тебя за то, что даришь к жизни силы...


Рецензии