Виноват

Виноват я, виноват я знаю
Но, прошу я тебя, умоляю
Не сердись, улыбнись и прости
Не то зелень рассады не будет расти!
Я бываю, несносен и груб
Во хмелю так и вовсе – глуп
Но ты знай, дорогая, ты верь
Я как раньше любил, так люблю и теперь!
Ты прости дорогая я – каюсь
И жестоко в душе своей маюсь
Я люблю тебя сильно-пресильно!
 Не всегда может это и видно?
Ты всю жизнь для меня и жена, и мой друг
В жизни нашей проклятой – спасательный круг
Без тебя  Белый Свет  - мне пожизненный срок
Без тебя я на сердце – накину замок!


Рецензии