Дороги души

Не ходит душа широкими
Асфальтовыми дорогами
А ходит тропинкой лесною
Что вьется под стройной сосною

И путь этот тих и долог
В молчании тайном елок
Средь чистых ручьев веселья
Что знают тайну апреля

Что знают, как лед ломает
Весны вода снеговая
И детство журчаньем напомнят
И сердце весельем напоят

Излечат душу больную
Забывшую жизнь простую.

2002-3.04.2010


Рецензии