Траурной лентой

Погибши при теракте в Москве

Траурной лентой
Гибкая ветка
Обвивает кусочек
Весеннего неба.
Март печальным
Таким не был.
Души погибших,
в московском метро,
Где вы?
Боже, даруй покой,
Убиенным.
Смотрят они,
На живущих,
Из глубин
Вселенной.
Сколько нам отпущено,
Времени,
Чтобы утешить плачущего
Пусть Ангелы твои,
Смахнут слезы
Со щеки.
Чтобы с надеждой
Войти в будущее,
Понять нам помоги.
Как жить, в любви,
3.4.2010г


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.