Сны

Я люблю запах вечера.
Я люблю свои сны,
Когда делать нам нечего
В ожидании весны.

Когда ветер кусается
Как некормленный пес,
Когда солнце купается
В море меркнущих звезд.

Пр.
Они едут в теплом трамвае,
Они очень довольны собой.
Им не важно, что где-то сгорает
Отрешенный, чуть грустный герой.

Пиво снова холодное,
А на улицах лед.
И луна несвободная
Тихо в небе поет.

Осень ждет с нетерпением
Постаревшей зимы,
А я иду сквозь забвение,
Я люблю свои сны.


Рецензии