1024 Мб

Один гигабайт
О любви стихов
Никак не сможет заменить
Просто аромат
Весенних цветов.
Тебе хочу их подарить.
Но, не найти их и сломать,
К тебе нести и умирать
В стеклянной вазе на окне
Поставить на радость тебе.
А посадить вместе с тобой
В земле под солнцем и луной,
Чтоб расцвели они весной,
Собой украсив шар земной!


Рецензии