Ух ты 035 Жизнь попугая бывшего аистом

Попугай бал Аист !
с сАмого ... начАла !!!
По бАбам ... летАл лАясь -
НЕ кАждая пущАла ...

Принесёт в баУле
( в какИх уж брал орАвах ? )
вот нос-то и ... погнУли ,
чтоб НЕ носИл ... картАвых !

ПродОлжилась герИлья* .
Он бИлся , хоть тощАл .
УкоротИли ... крЫлья ,
чтоб , гад ! не продолжАл .

НЕ схОжи описАния ?
( сверЯю ИХ ... по дОлгу ! )
ВвелИ и ... обрезАния ...
и опять ... БЕЗ тОлку !

ЯвлЕний КАК предотвратИть
летунА ( без спрОса ! ) .
Чтоб ещё укоротИть
у , сУки-крючконОса ???

Пока Вы тут ... сличАете
строЕнья разных тел
( совсЕм тогО НЕ знАете )
что ВНОВЬ ... он полетЕл !!!


++++++++++++++++++++++++++


* ГЕРИЛЬЯ — (исп. - война) - название партизанской войны в Испании и Латинской Америке


©Шишмарёв2010


Рецензии