Беспокойный сон

Беспокойный сон
Ранящий рассветом,
Бликом на балкон,
Пепелящий светом…

Беспокойный сон,
Просто скоро утро
Бликом на балкон,
Говорящий будто…

Беспокойный сон
Распустивший косы,
Бликом на балкон
Пепелящий росы...

26.10.2009 г. 15:15


Рецензии