Мы устало шагаем с тобой...

* * *
Голубая, небесная звездность
До которой достать руками…
Приходящая к ночи томность,
Разливается между нами…

И в затихшей осенней неге,
В сером глянце желтеющих луж…
Притомившись в неспешном беге
Льется каплями ласковый душ…

Холодит и пугает прохожих,
Под зонтами спешащих домой…
Среди лиц на тебя не похожих,
В этой рвущейся массе большой.

В этом сером и терпком тумане,
По намокшей от слез мостовой,
В этом сонном, вечернем обмане,
Мы устало шагаем с тобой…

26.10.2009 г. 13:55


Рецензии