***

Много строк мною в жизни написано,
За плечами полсотни дорог.
Я старалась быть всюду искренней
Лишь ступив на знакомый порог.

Впечатления,знания,истина-
Есть для каждого опыт свой.
На моей же дороге жизненной
Появился и мой герой.

Мы теперь есть единое целое,
Для меня нет тебя главней.
Если что-нибудь вместе делаем-
Получается вдвое прочней.

Вдвое лучше нам,вдвое сладостней,
Вдвое легче,когда вдвоем.
Вдвое нам светлей,вдвое радостней
Знать,что вскоре мы будем втроем.


Рецензии