Грехи наши... 2004

У каждого из нас свой длинный "хвост"...
Он волочится якорем за нами!
Мы ходим часто и не замечая сами,
Что он унас почти что в полный рост!
Заботы, страсти, беды и печали...-
Вот груз у каждого и это не секрет...
И ничего тут удивительного нет -
Давно нас, видно, черти "накачали"...
Они всегда на стрёме - тут, как тут!
Лишь зазевался и - попал "кур в ощип"!
И не известно, что быть может горше...
Они тебя, ей-Богу, не моймут...
Прикинутся пушистыми и тёплыми...
Прижмутся, чтобы якобы согреть...
И тут придётся каждому суметь
Не обмануться их цветными стёклами...
Рубить придётся по-живому - не беда!
Зато освободишься навсегда...


Рецензии