Письмо Ли или азбука Домашнего терроризма

Письмо Ли или азбука «Домашнего терроризма».

я знаю шесть способов самоубийства я выбираю
таблетки наркотики бритва наган верёвка высотка
и это в последний раз больно мне будет и вверх по спирали
не плачь над некрологом на сетевой не звони мне на сотку
ах что ты подруга в последний лишь раз немножечко боли
я вытерплю  это как соло на коду с улыбкой джоконды
на западном фронте холодной войны я сдался без боя
меня проведут по площади красной пленной колонной
знамёна мои сожгут под мелодию группы yello облив их бензином
 и дым растревожит твою роговицу но ты не заплачешь ведь правда
как бабочку острой иглой меня  накладною ресницей пронзило
как жаль что всего один раз я пил пиво чешское в праге
как жаль что всего один раз я к тебе прикоснулся
над крышей зависла  луна  обесцененной гривной
 как шторами окна завешено небо изысканной грустью
простите за всё моя Ли…  нелюбимый ваш гринвальд.


Рецензии
«The moon is beautiful,
But the sun is more beautiful.
Oh yeah...» Yello

Аййршири   05.04.2013 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.