Это все

Это все, что мне принадлежит -
Пару строчек на стене вчерашней датой.
Это все, что здесь в душе лежит,
Это то, что отдавала я когда-то…

Это все, что есть над головой,
Просто небо, стены, но без крыши.
Это то, что видно за стеной,
Это то, чем ты живешь и дышишь.

Это все, что мог ты мне отдать,
Это то, чем я живу в минутах –
Это все словами не сказать,
Это то, что не было как будто…

22.10.2009 г. 11:45


Рецензии