Завтра

так хочется спать....но я не ложусь,
потому что не хочу, чтобы наступало завтра.
рукой у шеи - через край бьется пульс,
как у актрисы погорелого театра.
и сквозь ресницы уже видится первый сон,
дразня и ехидничая - новый день наступает.
это весна в груди поет в унисон,
это последний снег в душе тает.

3 апреля, 2010.


Рецензии
И хорошо, что тает.....)))
Улыбок и радости! Весны в душе!!!!

Юлия Санрайз   03.04.2010 17:19     Заявить о нарушении