Почти гитарная

Зарифмую собою тебя, словно дикую песню.
Соберу по осколкам в кулак, как большое кино.
Я не знаю, что в жизни моей и твоей интересней,
Я не знаю, что будет потом? Да и мне все равно.

Я прощаюсь с тобою всегда, будто это навеки
И осколки твои берегу здесь на полках души.
Я прощаюсь, и снова мои опускаются веки,
Будто просят собою сказать: «Ну, побудь, не спеши».

21.10.2009 г. 14:20


Рецензии