Мой диагноз - озноб

Ты мой плюшевый лоб,
Ты мой лондонский сноб,
Мой диагноз - озноб,мальчишка.

Ты так дерзок и роб,
Ты желаний сугроб
Ты приходишь,а следом-одышка.

Ты мой праведный гость,
Моя плоская кость,
За тобою - весь мир,бежала.

Ты пощечин горсть,
Моя нежная злость,
Убиваешь,как яд,без кинжала.

Ты бесхитростный вор,
Ты мой утренний вздор,
Я с тобой расцветаю,как лето.

Ты медовый взор,
Кучерявый узор,
Я любовью твоей разодета.


Рецензии
Желаний сугроб радует) а вообще здорово.

Тим Мухамедов   19.11.2010 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.