Ночь. Октябрьский серый вечер...

Скучно. Чай остывший справа
И окна блестит оправа.
Ночь. Октябрьский серый вечер.
Без печали его встречу.
Свет из ночника струится.
Что-то снится и не спится.
Дождь и сырость стен с узором,
Струны нотным перебором.
Занавеска, ветер в шторах,
Перекатный листьев шорох.
Ночь. Октябрьский серый вечер.
В нем усну и не замечу...

20.10.2009 г. 23:29


Рецензии