Знаешь, Кэт

Знаешь, Кэт,
Да нет Катюш,
Сестрёнка, ты мой свет.
Не потечёт от слёз твоих твоя чёрная тушь.

Я вокруг тебя смехом листвы.
С тобой я, но тленное тело,
Видит только облик звезды.
Но может, то и хотело.

Знаешь, Кэт,
Да нет Катюш,
Промок дождём билет.
Я не успел на поезд душ.

Весной, весной, весной
С тобой будем мы.
Нам не нужно оной,
Что охлаждает сердце зимы.


Рецензии