И в Храм Любви луна их повела

Луна рыдала звездными слезами,
За ними наблюдая с высоты…
Девчонка с бирюзовыми глазами
Дарила парню нежные цветы.
Она его, наверное, любила,
И, не скрывая ничего в себе,
С улыбкою цветы ему дарила,
И думала об их одной судьбе…

Все было так прекрасно, так красиво,
В любви признанья первые слова…
Им было так легко. Они любили,
И в Храм Любви луна их повела…

Их души над землею поднимались,
И под ногами почва поплыла,
И целовались… Боже, целовались…
И дальше, дальше их луна звала…
И, постепенно, отдаваясь страсти,
Остановить никто уже не мог…
Лишь, принимая скучное участье,
За этим наблюдал немой песок…

Любовь – это огромнейшая сила,
И их в ту ночь она свела с ума…
Все было так прекрасно, так красиво,
Как будто ночь – была она сама…
Девчонка с бирюзовыми глазами,
И парень обалденной красоты…
Луна рыдала звездными слезами,
За ними наблюдая с высоты…

22.02.93 (16 лет)


Рецензии