Дождь на стены без крыши...

Дождь на стены без крыши,
Зонт, намокнув у швов
Цветом пасмурным вышел
Меж телеграфных столбов.

Свет, пепелящий маршруты
Путников, едущих в даль...
Шепчет беспомощно сутры
И отгоняет печаль...

Стук о железо железа,
Распотрошил тишину...
Путь, небеса и аскеза...
По тротуару… дышу...

18.10.2009 г. 20:43


Рецензии