Он зашел в ванную...

Он зашел в ванную,
Тщательно вымыл уши.
Он взял мочалку
И искупался под душем.
Он вышел чистым,
Но чистым только снаружи.
Потому что мы…
           Мы все по колено в дерьме!
                Мы все по колено в дерьме!
                Мы все…
1996г.


Рецензии