Прощание

 

   Свеча горит,и словно время,тает,
   А я смотрю на пламя,чуть дыша.
   Я так хочу обнять тебя,родная
   Тоскует о тебе сейчас моя душа.

   Я помню твои трепетные пальцы,
   Загадочный туман в твоих глазах.
   Горячих губ призывное желанье
   И как ты уходила,вся в слезах.

   Ведь только говорят ,что время лечит,
   Оно сжигает душу всю огнём.
   Хоть будут впереди другие встречи,
   На пепелище роз мы не найдём.

   И вот теперь,когда свеча пылает,
   Я вспоминаю,нежных рук кольцо.
   Но всё прошло,и пламя догорает,
   Ночной туман покрыл твоё лицо.


Рецензии
Татьяна,Вы талант!И видимо влюбленный)

Елена Хазипова   06.05.2010 05:25     Заявить о нарушении